auf der Homepage

OG Bornheim: Durch die Mutscheid / Eifel
OG Bornheim: Mitgliederversammlung

Buch Jakob Claren

Unser Gründungsmitglied Jakob Claren hat ein äußerst fesselndes Buch "Aus meinem Leben - Erinnerungen an meine Kindheit und Jugend 1935 bis 1948" verfaßt. Er beschreibt darin auf 414 Seiten das Leben in Bornheim mit Bräuchen, Festen und auch grausamen Ereignissen. In einem Zeitungsinterview hat der Autor seine Beweggründe und Besonderheiten dargelegt. Ich füge den entsprechenden Artikel der Bonner Rundschau vom 25.07.2020 zur Kenntnisnahme bei.

Das reich bebilderte Buch ist zum Preis von 29,95 € in der Bornheimer Bücherstube zu erwerben.

Buch Jakob Claren als PDF-Datei