Baumpflanzaktion

Der Eifelverein in Düren (Hauptverein) hat bekanntlich eine Werbeaktion gestartet, wonach für jedes neue Mitglied ein kleines Bäumchen gepflanzt werden soll. Stichtag war der 30.09.2023. Die Aktion ist zwischenzeitlich abgeschlossen. In der nächsten Ausgabe unserer Zeitschrift "Die Eifel" wird darüber berichtet werden.

Erfreulicherweise konnten wir 15 neue Mitglieder in unseren Ortsverein aufnehmen. Auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Willkommen. Der Vorstand der Ortsgruppoe Bornheim hat mit Unterstützung des Hauptvereins beschlossen, in Zusammenarbeit mit der Forstbetriebsgemeinschaft Bornheim im hiesigen Waldgebiet zusätzlich für unsere Neumitglieder jeweils Setzlinge anzupflanzen. Sobald wir einen Termin dazu bekommen, werden unsere Neumitglieder angeschrieben, um ggfs. selbst an der Pflanzaktion teilnehmen zu können.